Avrist General Anniversary 7 th

Pada tanggal 11 Maret PT. Avrist General Insurance berulang tahun yang Ke – 7, seluruh karyawan beserta Direksi berkumpul bersama untuk merayakan syukuran pada hari Senin, tanggal 12 Maret 2018. Acara Makan siang yang dihadiri Oleh Bapak Gunawan Chan, Bapak Nyoman, perwakilan Agency Avrist General, seluruh karyawan PT Avrist General Insurance, serta beberapa Karyawan Avrist Asurance. Acara berlangsung dengan Khidmat. Dimulai dengan doa bersama sebagai wujud rasa syukur PT Avrist General Insurance atas keberhasilan perusahaan selama ini dan keberlangsungan perusahaan sampai saat ini.

Bapak Gunawan Chan selaku Presiden Direktur kemudian menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh karyawan atas kinerja, kerja keras, semangat para karyawan dan kerjasama selama ini. Dan Ucapan terimakasih Kepada para Agency, rekan rekan Bengkel, serta rekan - rekan Reasuransi atas partisipasinya di hari Ulang Tahun PT Avrist General Insurance, serta pemberian rangkaian bunga yang indah, dan Kue Ulang Tahun. Tak lupa beliau juga kembali meminta seluruh karyawan untuk bekerja lebih aktif dan bersemangat lagi untuk menghadapi Tahun 2018 ini.

Acara syukuran kemudian berlanjut dengan bernyanyi bersama serta pemotongan Kue Ulang Tahun oleh Bapak Gunawan Chan dan Bapak I Nyoman Arkadiputra. Acara syukuran HUT ke 7 ini juga secara serentak diadakan di seluruh Cabang Avrist General Insurance yang berada di Medan, Bandung, Surabaya, Balikpapan, Semarang, dan Pekanbaru.